加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 刘嫣然

[有码-汉化] [已失效] [自行打包] NTR女祭司R15 加珍宝岛汉化合集 [2+2g][百度盘]

请问进酒馆的私密空间出来后黑屏该如何解决?

Wellington 发表于 2022-8-15 10:532 G2 A, G1 O; R9 f# E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问进酒馆的私密空间出来后黑屏该如何解决?
1 f  L4 i: k  a( {6 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
无解

3 X+ R$ ?4 _3 n$ B( b. A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主辛苦啦!~

感谢楼主分享

R15出了个修正版,楼主有考虑搞下吗,就多了两个小事件,和修了一点bug

a0520o 发表于 2022-8-21 13:32
+ V3 |# q4 N/ C; _R15出了个修正版,楼主有考虑搞下吗,就多了两个小事件,和修了一点bug
! ?6 A, e" \$ w; z4 O& [0 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搞的话就要有人发原版资源,不然我才不会去做冤大头。

求补

刘嫣然 发表于 2022-8-22 12:38; o! }- t& Y4 U* r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
搞的话就要有人发原版资源,不然我才不会去做冤大头。
) w; j$ q4 i/ _) D3 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,给你私发了R15EX2的连接,请笑纳& S0 k& F, N* E6 ^$ B( t8 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

链接炸了 求补 谢谢 呜呜呜& p( S0 O1 K/ H0 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

大佬,可以补链接吗

兄弟,能补一下吗,求求了

兄弟,没事了,我看错了

两个月了,作者更新了吗

3175000148 发表于 2022-9-30 23:11
( I% E3 X4 m8 [" |/ M& K! g8 E两个月了,作者更新了吗

; N- ~2 J# i9 s- W  `$ L这个月的15更新

大佬,我下载后用你的存档在营地露营,守夜选择事件后全都是黑屏跳过到白天,这个要怎么选

路人旅人 发表于 2022-10-7 00:391 {! w2 S& G1 D5 Y+ Q  E) o3 K# y# @# s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,我下载后用你的存档在营地露营,守夜选择事件后全都是黑屏跳过到白天,这个要怎么选 ...
8 O6 p8 U# a* l0 y7 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
存档很多都是需要自己重新打事件进程的,在没有完成特定事件之前,没办法开启守夜事件。先去升级祭司和亚利佐那些人的羁绊。

刘嫣然 发表于 2022-10-1 22:31
( l9 V9 K5 }4 Z5 [8 N这个月的15更新

; Z; t/ |9 R2 `: v* q5 N2 ~4 Q2 I: h3 b这次挤牙膏吗还是?听说又在出新游戏了呀- U1 f. t6 k$ ?1 ~" b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

二次元jug 发表于 2022-10-11 23:25
6 ^( Y4 U: @+ b( A这次挤牙膏吗还是?听说又在出新游戏了呀

& n8 q  K3 L9 W& Q9 }+ b推迟到20更新,看上去加了挺多事件。新游戏还需要一段时间打磨,所以这个作者应该会双线进行。

这个是什么情况,少文件?4 C- h( X# Z* B* _& G. _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
. e9 [3 V1 M* q4 T! Q# f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

kg269 发表于 2022-10-17 10:38
! _% a* I* j* Y$ m这个是什么情况,少文件?

) _5 b& Z" E1 Z9 q* H  I- c4 U一般有问题就重新下载安装游戏和三件套。