加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 刘嫣然

[有码-汉化] [已失效] [自行打包] NTR女祭司R15 加珍宝岛汉化合集 [2+2g][百度盘]

707019292 发表于 2022-7-22 23:012 l1 e3 X+ N& q- H. t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,女祭司打开不了啊,说是少一个RPG什么的,哪里找啊
' C% o2 o; K/ i3 y: B3 y( i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
论坛里面找RPG三件套

Gourd 发表于 2022-7-23 00:25
9 W8 C, c# T5 s. T" a牧场主支线是bug吗?为什么触发不了
" k+ B' @6 G0 y; d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是可以触发的。不过我都是修改器直接修改所以你这种情况我就不太清楚解决方法。

刘嫣然 发表于 2022-7-23 01:03
- ^, g$ L1 C! C% T4 {/ p我是可以触发的。不过我都是修改器直接修改所以你这种情况我就不太清楚解决方法。 ...

' Z/ x; s; x  K. s" C$ ]* G& b连接炸了!!!1* t: W8 S4 o. j( c' i* J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

刘嫣然 发表于 2022-7-23 01:032 Y2 m. x) s  H' O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是可以触发的。不过我都是修改器直接修改所以你这种情况我就不太清楚解决方法。 ...
, H: {: h3 B5 G/ m. N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女祭司的游戏引擎能改一下吗女祭司那个我进去就是闪退我是手机用的joi模拟器

哪里学汉化呢

浅语录 发表于 2022-7-23 02:52& `6 |6 O5 V7 w* C+ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哪里学汉化呢
: H% z1 g# X) @; }# }" _% H: N( @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
安装包里面不是有群吗,直接扫二维码。

有木有原版没有翻译的吗?我发现r13未翻译原版,joi可以完美运行不会闪退。想试试r15可不可以。

刘嫣然 发表于 2022-7-22 13:23
# M! z  P% ^# ^1 P0 B1 ~' _, ~想要剧情就去群里面讨论
, h, E2 e) R* n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主大佬,有群吗,麻烦加我一个6 Z" h# Q3 f1 }- t9 _! i+ t# p' E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

很遗憾,此链接目前已经失效!请勿购买此资源
) `  F+ _! j/ A4 E我们已经将此失效链接报告给管理员!2 F- A( A6 r# ?0 m$ p4 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请等待补链后再重新检测!

老死屋内 发表于 2022-7-23 11:37, u6 K5 y) J4 F# o. K- {7 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
很遗憾,此链接目前已经失效!请勿购买此资源& W- h0 i6 v! ]5 K" c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我们已经将此失效链接报告给管理员!' ^8 T% T1 w; w* ]* P0 R6 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请等待补链后再重新检测 ...

, f9 \5 Z( y6 Q; W9 G: C0 m链接一直都是没问题的,不过这一段时间好像好多人都看到错误信息。不知道是不是论坛抽风了。

1240039698 发表于 2022-7-23 08:46
4 i8 w6 E) G- p/ V9 b. ?有木有原版没有翻译的吗?我发现r13未翻译原版,joi可以完美运行不会闪退。想试试r15可不可以。 ...
  k; f# V( Y$ e% y% p" f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
原版群里面有

链接是好的,感谢分享!!!!

刘嫣然 发表于 2022-7-22 22:41
8 W6 @8 G, L( e1 b! ]两个月后作者会更新
+ `) j1 h( B) o; z" w- z$ j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好的 感谢

刘嫣然 发表于 2022-7-23 11:44
+ l3 b1 V2 l- p8 ~0 z原版群里面有
5 ]) R0 \( F* J1 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
群号是多少,能私发一个吗

1240039698 发表于 2022-7-23 12:44
0 |: {% `  h  S5 a群号是多少,能私发一个吗
0 G  f8 V/ r$ G2 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你直接扫二维码不就行了,都在文件夹里面。

刘嫣然 发表于 2022-7-22 11:32$ a8 p/ m- h& A. E, B5 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
接下来两个月那个作者去搞新游戏,我也顺便学了一下游戏引擎,现在正在制作女祭司外传加我自己的游戏。由于 ...

; V& q: a* R  x9 ^! `, o* m7 J老哥以后做游戏狠狠弄ntr,我必买
回复 支持 1 反对 0

大佬,如何改名字啊

刘嫣然 发表于 2022-7-22 11:32( A+ U% V9 y# J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
接下来两个月那个作者去搞新游戏,我也顺便学了一下游戏引擎,现在正在制作女祭司外传加我自己的游戏。由于 ...

) ]; |: F. A! ]' l/ [; Y4 E妈的这弔游戏更新这么慢,大佬做个好的吊打他以后我们就有好的耍了

虽然标着NTR但我看预览图感觉她们都不像是有对象的样子(除了倒数第三张)
回复 支持 2 反对 0

楼主辛苦啦!~