加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 刘嫣然

[有码-汉化] [已失效] [自行打包] NTR女祭司R15 加珍宝岛汉化合集 [2+2g][百度盘]

求补

这个请问要怎么弄,求告知。& g, C+ g$ V9 V" @; Z; `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

造梦先生12138 发表于 2022-7-27 00:53
0 e7 y" U: N. F1 i9 q, f4 C1 g% D这个请问要怎么弄,求告知。

. d- V* u/ X0 m1 k重新安装三件套看看

大佬这出现这个问题

sixking 发表于 2022-7-27 19:10
: X! y. ?# S# N3 I大佬这出现这个问题

f& N+ A& |9 P  s$ u一般有什么问题就去重新安装三件套。

刘嫣然 发表于 2022-7-22 11:32( f% H) P% k# s- t2 t(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
接下来两个月那个作者去搞新游戏,我也顺便学了一下游戏引擎,现在正在制作女祭司外传加我自己的游戏。由于 ...
, t1 S* W( j- I% b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这笔原作者 做这个游戏和挤牙膏一样 一点一点的磨 现在竟然又要去搞其他东西去了 真是无语+ Q4 H1 ^/ L7 S1 q; \: [2 k# {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

求补

刘嫣然 发表于 2022-7-27 21:36
& j! b5 f; n, ?. n7 b. a一般有什么问题就去重新安装三件套。

3 K1 Z. E$ }1 K5 m找到了 谢谢dalao
0 G! Q8 u1 N! y+ q/ j

果然,偶然发现别的资源网里发了R15,我就知道大佬这里肯定汉化了

楼主给力,愿我的吊子保护你

好可惜,又寄了。。。

ylhccc 发表于 2022-7-31 08:56
- o" E; s7 _6 E" g, \7 C好可惜,又寄了。。。

: g' U+ y! G6 L4 k- ^试了下没有寄,可能是网盘加直链的原因。。。实际上是可以下载的

汉化了吗,怎么进游戏不是汉化的

h2622469 发表于 2022-8-2 16:30
, ?1 E" D3 X: N) r/ _+ ~, H汉化了吗,怎么进游戏不是汉化的
, O( k; D6 y8 d/ H' t% H  q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
选日文进去以后就有汉化了

炸了,求补

奇妙mang 发表于 2022-8-5 15:46
+ _& a- }+ a* Q% f0 n炸了,求补

# F0 a# n) v0 r# }/ H0 |哦不对,没炸
' t& `. n+ u( H* `3 D

2096454313 发表于 2022-7-26 14:16
6 U  ]' p& ~5 m; u2 r/ U9 A" \打开游戏显示缺少字体怎么办
6 I/ G( H% H2 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
字体缺失就补上咯,百度vl gothic font字体,下载后点开.ttf文件再直接安装就可以了/ S+ u) L% g; v+ y4 ^$ G7 [7 W  F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 5 反对 0

大佬能补一下链接吗,没了

s28765137 发表于 2022-8-9 22:48
3 i6 b6 T/ L* Q% s* p3 ?& J大佬能补一下链接吗,没了
; V  ]& N$ j# G/ ~! w4 I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没炸,直接买( g4 W# N5 L# d3 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

刘嫣然 发表于 2022-7-22 11:32
, [& n/ p/ D2 P3 l; {接下来两个月那个作者去搞新游戏,我也顺便学了一下游戏引擎,现在正在制作女祭司外传加我自己的游戏。由于 ...
- e4 A7 T; _( B4 P! R- L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主,失效了,能补一下吗4 ^. d& \9 m) d; C/ H; I9 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)