加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 纳西索斯

[破解游戏] [已失效] [自行打包] 梦幻西游单机版梦战新纪元高爆版 [2+7.38][百度盘]

崔府任务扫地怎么做啊,找不到点!!

million012 发表于 2023-12-12 20:16/ T/ {. ^& r/ z2 x6 C5 |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
崔府任务扫地怎么做啊,找不到点!!
; o# f5 l7 _( i0 |# k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
脑子抽了,但是甲鱼任务他不给完成啊
" w% K8 e8 B8 |  t6 M

擦,忘了玩的梦幻了,真服了

million012 发表于 2023-12-12 20:44  H! d! z, H+ l' U5 G$ o$ u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
擦,忘了玩的梦幻了,真服了

, X8 T) s* u' S  {: [0 a) s: y甲鱼alt+g给他,崔府扫地,会给你包里一把扫把,上边有坐标,这个扫地任务最好把分辨率改成800*6006 Y9 c5 a5 ]# U) t& m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a1506937890 发表于 2023-12-12 08:14- {( _* |" t" {! x8 F(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
队友能无限招还是最多7个人?

- j+ u4 c7 [) c入队最多是七个,但是后备的不一定多少个,
7 f' |7 t' `; c- L9 A& S

女王的沙卫都是隐身咋殺啊

youjizz1016 发表于 2023-12-13 10:29
$ C. m. y1 X8 }女王的沙卫都是隐身咋殺啊
$ l+ p# m9 a9 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
女王的沙卫?你打到哪里了?我咋不记得有这个
, A7 ^/ |( O: q2 f" Q

纳西索斯 发表于 2023-12-12 23:08- ^$ S6 l% _1 d" [9 x/ ^1 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
甲鱼alt+g给他,崔府扫地,会给你包里一把扫把,上边有坐标,这个扫地任务最好把分辨率改成800* ...
# d' Z: F0 X" x' l7 n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
给他他说不需要这东西...% g1 u( g. ~9 d" m& V: Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

million012 发表于 2023-12-13 18:54
, K2 W  \) h" d8 I: V5 k# _给他他说不需要这东西...

5 l) v& W7 b7 [# e1 w" p% K你看他给你的什么任务,送货还是扫地还是甲鱼,给你甲鱼的任务你才能给啊" o8 \+ l9 w8 f6 K# g/ I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

你合出来的武器八十几级1500双攻,为什么我合出来最高才八,九百,少了什么吗?

我还在8级你们怎么玩的

纳西索斯 发表于 2023-12-13 20:44
- s* K7 r; Q  y7 i5 e- R" f你看他给你的什么任务,送货还是扫地还是甲鱼,给你甲鱼的任务你才能给啊8 T* X! [, g8 v7 `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
8 ^+ O4 ~4 d2 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
就是甲鱼任务,我买了十来个给他,他说不要9 H: L* v- e; r0 Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

gdh561 发表于 2023-12-13 23:402 ?% `4 d$ E3 ^* p& Z" [: A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你合出来的武器八十几级1500双攻,为什么我合出来最高才八,九百,少了什么吗? ...

. K, k/ j2 V# d打造完武器,留下高强化空间的,最少留+15的/ \$ q, I" c5 V! d0 \1 j* G# b- w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

752277912 发表于 2023-12-14 01:404 e1 p* U8 b  Z3 u3 s2 N(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我还在8级你们怎么玩的

) ~! k3 `& g1 ?) H3 D这个版本50级前都很快的

million012 发表于 2023-12-14 07:21
1 d- r, l0 K/ h5 {就是甲鱼任务,我买了十来个给他,他说不要
. w2 H8 O% I4 G9 _* m4 W' b2 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
不会吧,每次ALT+G给他一条,直接给你5两,任务就结束了啊
4 l! l2 a" L+ p' U

纳西索斯 发表于 2023-12-14 12:24
. u+ }, U% o5 O( W4 D这个版本50级前都很快的
8 Z5 A1 }. t# ?6 a! C3 e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
烧炭 不是要砍树么 树找不到

752277912 发表于 2023-12-14 16:525 ^4 I/ g) t, R* f  [7 g1 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
烧炭 不是要砍树么 树找不到
  E) u' {# `: K' o& b0 I& T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你先把设置里的重复刷新打开,然后去找刘大娘,多点几次那个砍树的任务,然后就是满屏幕的树
* s4 T1 l1 b- ?1 o

我被困在东海湾了,怎么进城啊?

纳西索斯 发表于 2023-12-15 00:37
$ x, c( o7 |: Y( L$ e0 e) _你先把设置里的重复刷新打开,然后去找刘大娘,多点几次那个砍树的任务,然后就是满屏幕的树0 P9 F+ }  n, F5 f$ I1 A1 b. |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
( d& c4 @( m! K6 ]. s& C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好家伙可以了 大哥你知道哪里卖泡泡的么 我记得我刚玩的时候在哪里看到了贝壳买泡泡??好像是 怎么都找不到了

752277912 发表于 2023-12-15 03:43
% v' {: p8 \: q好家伙可以了 大哥你知道哪里卖泡泡的么 我记得我刚玩的时候在哪里看到了贝壳买泡泡??好像是 怎么都找 ...
7 k; |, d5 M% z+ L! {% n$ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
东海湾中间那个老头,用捡的小贝壳换300个小贝壳换一个