加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
分享各类破解软件/游戏/工具,禁止黄色!

[破解游戏] [已失效] [自行打包] 梦幻西游单机版梦战新纪元高爆版 [2+7.38][百度盘]

楼主
下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 自行打包
文件数量: 2
资源大小: 7.38
解压密码: 上老王论坛当老王
解压软件: 7z
下载链接
【资源购买说明】
购买前,请先点击上面的:绿色按钮,测试链接是否有效。
检测完链接有效后,再点击购买下载资源。
有些资源没有百度盘链接,就直接购买即可,无需检测
如果提示链接失效,请勿购买,请等待楼主重新补链后再检测购买。
已购人数:257

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
梦幻西游单机版
4 j- Z; w8 r. Q2 L8 t0 _( w队友最高可七人 原创门派 原创剧情  打BOSS 爆装备?抓BOSS当宝宝 爆神器 玩传奇? 这端都可以 。 记得多存档 多存档!!!% w2 r! |( m1 Q; |1 M/ t# u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可玩性特别高,能够有效杀时间
0 u3 E) K# a4 |" Y3 w这一版爆率特别高,基本上不用修改,修改的用CE就行,不懂的可以问我
7 e5 F  X4 m# W9 M3 G0 \
收藏收藏107 转播转播 分享淘帖 赞6 踩
把本文推荐给朋友或其他网站上,有用户注册并在论坛充值消费,您将获得多层会员奖励.

推荐
a1506937890 发表于 2023-12-10 15:56$ ?- m' d" _1 r& l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点入队没反应?加了门派按F1没有效果,是不是要退出重进才能进队和回门派啊? ...

) R. S' v. w8 |1 |) h! `3 v你任务做到了没,小果粒和萧这俩的任务做完了吗,做完了才能买人入队
$ k( B6 |7 s5 j- y) w去了长安城才能拜门派,前期的大狱寺没法回门派的
7 j$ a$ N+ ?& a4 [4 }$ c7 Q
回复 支持 2 反对 0

推荐
炼妖界面在那?点宠物哪里只能存取?难道要找NPC炼妖?
回复 支持 1 反对 0

推荐
纳西索斯 发表于 2023-12-28 16:50
' k7 ?4 G+ n& d: P3 R: S- ^. c  k1 e啊这个我真的不晓得了,我用win10,只要不是忘了关刷新,基本上都不会闪退的
: [5 ^+ e! v# X4 ~% l# G ...
9 \' @. H' U% l  i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢  我再试下   战斗中也闪退  不停的  我换win10  试下   关刷新   关那个刷新' A8 P" }. b; M* j$ R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

推荐
q2680734100 发表于 2023-12-17 01:552 I- X  U; R: k8 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
现在25级,做建业衙门任务一次1500经验,慢的要死,还不如封10级妖一次2100经验,还快,但是感觉还是很慢啊 ...
2 n! N+ G: m; j  |9 {4 u7 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
建业门口有个疫情任务,那个每个游戏日都要做,大笔经验银子,骨灰任务不要着急缴,直接放弃,20个任务全部做完去请河渡一起烧了

推荐
纳西索斯 发表于 2023-12-15 00:37
' U8 W, J9 [1 O4 v# N; ^  Z你先把设置里的重复刷新打开,然后去找刘大娘,多点几次那个砍树的任务,然后就是满屏幕的树$ k& o% a: G0 K& g9 R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
7 p4 d. v# ?  R+ g/ z" H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好家伙可以了 大哥你知道哪里卖泡泡的么 我记得我刚玩的时候在哪里看到了贝壳买泡泡??好像是 怎么都找不到了

CE搜不到?还是改了倍率?

shiyaya001 发表于 2023-12-7 21:16
* S7 i+ {7 [! ]! v, `6 `) uCE搜不到?还是改了倍率?

8 N+ U: |. v: u- A用双浮点,这个版本爆率特别高,刷点经验和钱就行,不用点猎术,宝宝100%抓到

卡周猎户了 BUG出来了 村长没出现

你宠物改了吗,这么多技能

a1506937890 发表于 2023-12-8 20:39
* I" }" i9 B0 f* c2 `; ^' r+ C卡周猎户了 BUG出来了 村长没出现
* ?( r( j7 B% q* Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
重新玩吧,你打开自动存档
. U/ c4 ]% {; ~. ?

gdh561 发表于 2023-12-8 21:26+ G' A* U& v# z8 I$ ~+ a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你宠物改了吗,这么多技能
6 o' \$ F7 c$ C* T0 h' k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个是合出来的宝宝,按照五行顺序合就行,金生水,水生木,木生火,火生土,土生金
! X' a) g8 q- p7 Z3 a8 Y4 g水的宝宝,用金和木合,有不想要的技能就用火和土合/ c2 ^. q* \  d+ v- d: A. _$ j+ g! K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a1506937890 发表于 2023-12-10 11:529 @! J4 Y- N# s( _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
炼妖界面在那?点宠物哪里只能存取?难道要找NPC炼妖?
( P/ f9 w' E8 u1 p- u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是的,长安城黑市那里有个NPC,在那里炼妖,洗宝宝也在那里( p& T9 {# ^% g% }! o/ }) b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

怎么把买好的队友入队?怎么开组队?

a1506937890 发表于 2023-12-10 12:28' ?' V. M+ g2 z2 k& z7 F2 z0 h: Z) [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
* Z- S/ `# e3 `! G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( ^0 h* `) q5 c# ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点开好友列表,然后点队友头像点入队2 N* J* @0 I" P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

a1506937890 发表于 2023-12-10 12:288 q7 y; }7 }4 M. g, l+ v. w* e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

' m* i+ \* F% e+ J$ l: q右下角倒数第三个,点队友头像,点入队% s4 Z9 f  [: s4 @) e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

点入队没反应?加了门派按F1没有效果,是不是要退出重进才能进队和回门派啊?

a1506937890 发表于 2023-12-10 15:56' m2 f/ ^+ {8 Q0 M2 I* U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点入队没反应?加了门派按F1没有效果,是不是要退出重进才能进队和回门派啊? ...
, h  f. {* r0 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
走路慢的话,可以打造鞋子,队长带个高移速的鞋子

怎么关音乐

队伍5人满?还是有多少队友进多少人?

怎么点洗点没效果 是不是不能洗点啊?还有不要的队友能丢掉吗?加错点了

youjizz1016 发表于 2023-12-11 13:00
2 c0 m5 g- {/ V$ r2 O怎么点洗点没效果 是不是不能洗点啊?还有不要的队友能丢掉吗?加错点了

5 T4 w) w% l/ E+ Q+ T9 r" q# V4 {长安刚进门车夫那里洗点,不想要这个队友就买个新的就行,队友也要进门派和主角一样操作
4 j+ W7 g3 g  C" n+ Y& j& f7 y( L/ ?9 I

队友能无限招还是最多7个人?