加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: hfbank

[小公告] 空白?草稿?无法编辑? 发帖教程

老王老王  问下al换脸区没了吗

山水之间. 发表于 2022-7-1 07:47
  O% @" B( m4 |1 a7 r老王老王  问下al换脸区没了吗

; c4 G7 f; x+ X如果换脸的底稿是亚洲有码的AV,那么发布至亚洲有码区的ai换脸分类
6 ~  h, W; t; s- ^' {2 \" s5 b如果是无码包括了麻豆之类的,可以发布至亚洲无码区的ai换脸分类
  j+ e; I! J+ j4 y毕竟现在大多都是av进行换脸,少量的麻豆等作品
: J1 m$ Y" V6 o9 A0 Y! Z所以,只是将国产自拍的转移至亚洲无码和有码1 a% P# g( o& G. R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

开通vip是不是所有分类里下载东西都不用软妹币了

为什么二次元图片区没了,我想找图片啊,求恢复

hfbank 发表于 2022-7-1 13:39
0 m. E6 k6 D0 K+ V7 @) j+ [9 v, T( H如果换脸的底稿是亚洲有码的AV,那么发布至亚洲有码区的ai换脸分类- H% b4 [- t0 e4 d/ D1 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
如果是无码包括了麻豆之类的,可以发 ...

1 G! a6 [, D8 L3 g( N. ^: W) A好的  谢谢

我已经按照提示的要求填写发帖需要的信息了,但是我发4次都审核未通过,未通过的原因也没有,到底是怎么回事

头像被屏蔽

我想知道怎么自己删帖,有时候可以有时候又不可以了

che777 发表于 2022-7-15 21:52
% _" X6 l$ f2 {' @" E* G- U我想知道怎么自己删帖,有时候可以有时候又不可以了
6 E4 E$ r8 _! r" q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
清空标题的所有文字,写上“删帖”二字
5 ]; I2 l- B- h* d4 @% C6 G清空正文的所有文字、图片和分享链接,写上“删除”二字4 C3 {% i: \. _  e' R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
点击验证并保存,等待审核来删帖即可
  l+ E2 d) `- Q  E9 |( m

我想知道为什么我上传图片老是失败,明明之前是没问题的

dakaoji 发表于 2022-7-17 00:03
* Y# o" f/ I! x) c% @5 j: b我想知道为什么我上传图片老是失败,明明之前是没问题的
, ~0 }- s3 S5 J' G. E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已经了解了,正在处理了  s8 a1 y/ S: E/ G, m1 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

楼主请问一下,我发帖上传图片显示--没有合法的文件被上传。
5 n+ W. e# x+ Z. |; Q. `7 X请问这要怎么办啊!新人第一次发帖,研究了一下午都没好。。。。

而且有的图片上传了却只显示一半,下面全是空白。

Agoni_晴天 发表于 2022-7-17 19:52% Y+ H! v4 z! A' S. W/ b! h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而且有的图片上传了却只显示一半,下面全是空白。
  ?0 |5 K$ Y( B2 ^8 w3 }: i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
统一回复
6 k- U- `8 a3 |9 P图片上传问题和附件下载问题,目前都在修复处理之中# ]4 n$ }+ F( }( H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
由于技术也是业余处理,故时间可能较长,请耐心等待) e! p1 V/ {% F/ F: W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 _7 ^" d0 \# N* U% c6 e' F- t" D

hfbank 发表于 2022-7-17 20:24
& S% |8 W) c8 q/ f; S- Z( E+ o( I统一回复
* ^+ k  T% f0 V/ C6 w( l8 |$ i图片上传问题和附件下载问题,目前都在修复处理之中
1 c: P$ B! p8 `& ]由于技术也是业余处理,故时间可能较长,请 ...

2 y! W! P/ j$ R9 Q! H主要我刚刚发了一个帖子  新人第一次发帖  弄了一下午   图片基本不能看 没啥关系吧2 V. }! d% L+ X+ R" F  A# d2 z6 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我放了图片一直显示该文件不合法是什么情况,包括上传成功的结果一看帖子就显示不出图片来了。

为什么发帖软妹币定价和显示收入不一样?

blackjack646 发表于 2022-8-15 19:56* i+ f. W) i( C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么发帖软妹币定价和显示收入不一样?
( A" L2 m7 S" j9 B9 ?' _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
平台扣税2 k# g7 r* ], F2 k: q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
收益=定价×40%
8 h( T5 I7 g8 n8 t4 P2 j8 P9 f* Y磁链、种子、115sha1的附件收益限额800
: F/ s5 h0 r( J2 {- j6 G  O度盘、阿里、onedrive的网盘收益不封顶
3 A5 a: w9 P& V. v
回复 支持 3 反对 0

hfbank 发表于 2022-8-15 21:48
- {: N4 P9 s3 p平台扣税
/ C6 K: m7 O9 c6 i0 h收益=定价×40%, P& }; q, b9 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
磁链、种子、115sha1的附件收益限额800! s" O% ~7 n0 h8 t1 U4 A" J: `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

: W: P$ W; O! ]; [/ Y那已经发了的帖子定价可以改吗,或者重发这个帖?
& n5 K  _3 w( }9 `- T

666大佬辛苦