加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 13067205857

[RPG角色扮演] [自行打包] 【双端/回合制/暗黑地牢/汉化】Ero Dungeon B1.07 [500mb][百度盘] [3+500m][百度盘]

shuaiooling 发表于 2024-4-29 20:07
7 P" q4 R8 c$ f( D* E+ g怎么开始战斗?刚刚跑完第一个图就傻了。汉化不彻底啊

; n) z% Q' J, z1 _/ M( b: C1 J' s你要配置好队伍出城镇才能战斗8 |0 ^; C) y+ ]. P$ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

13067205857 发表于 2024-4-30 00:33
6 ^7 l5 b$ F( \& m0 }) G5 l你要配置好队伍出城镇才能战斗
3 d) H4 B+ x, H2 l1 m! G& h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有怀孕吗?) Y. i# c& Z& s$ ?  q9 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

13067205857 发表于 2024-4-26 15:58
! f2 O* T4 o, o% `% a别老催我发最新的,这也是我花钱订阅的,我分享最新有人给我报销每个月的费用吗,我就发几个在老王为了拿点 ...
- b) ~/ q- \2 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,在哪个网址订阅的能发一下吗?
0 D0 q  x" [! h) R9 b. }9 W真心求
5 V; {" L9 w* l% c
( k* D  O; C" A8 ]$ x$ W0 X- s0 k

嘻嘻仙 发表于 2024-4-30 18:339 Z9 ]7 i) p1 J7 y, F2 z9 d( \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,在哪个网址订阅的能发一下吗?
" z2 \# |& p) m5 ~3 v真心求

# O9 L1 n8 ?& j- g$ m+ ~8 t: dhttps://www.patreon.com/erodungeons/membership  F* p& k& K6 t( W% E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去吧,90块一个月
$ Z! ?. b# I& S5 d8 f7 Q
1 j! {1 d$ ], |6 S8 @7 Y
回复 支持 1 反对 0

13067205857 发表于 2024-4-26 15:58
3 a+ d7 E, P) A$ F8 W别老催我发最新的,这也是我花钱订阅的,我分享最新有人给我报销每个月的费用吗,我就发几个在老王为了拿点 ...
9 ?$ |1 ]) D  L% i) z" v% Z  {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
请问订阅多少钱啊? 是一次订阅就能下载一个版本呢还是订阅后就能下载所有版本呀?    然后这个是自带中文的么?
; d' V) G9 W+ [" f) i

ok3278510 发表于 2024-5-1 18:59
' P* R' _8 v% o& n' J请问订阅多少钱啊? 是一次订阅就能下载一个版本呢还是订阅后就能下载所有版本呀?    然后这个是自带中 ...
8 b# O, h( }# |' N* ?( L; k5 Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个月90

有没有存档,忒难打

13356198123 发表于 2024-4-28 21:402 S7 ?- _0 e6 `" _! A% l8 C  h! e/ X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你发一个
/ i. z8 S& e: |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你自己订阅去

13067205857 发表于 2024-5-1 21:20. v+ C8 F. r; d$ z, D: g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个月90

2 f" @$ S# j& p) g/ L( r一个月的意思是一个月内可以随便下载所有游戏版本么?  是不是后续就算他更新了,就只是不能下载新版的但旧版的还能下载,还是到期了就全部都不能下载了?

ok3278510 发表于 2024-5-1 22:49( W1 m! I, H; `5 T(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个月的意思是一个月内可以随便下载所有游戏版本么?  是不是后续就算他更新了,就只是不能下载新版的但 ...

/ I% _4 l+ m4 B0 L那你肯定是下最新版啊,到期后你被他移除会员了不就什么都下不了了
* B  y; z$ K5 c' o

大佬们,我的一个角色的职业变奴隶了,怎么换这个奴隶的职业呀

13067205857 发表于 2024-5-2 09:53
: }2 q/ z5 o: _. Z4 s1 P. A' C那你肯定是下最新版啊,到期后你被他移除会员了不就什么都下不了了

: d' D; h. w$ y5 a, L9 I. W. b, ]请问内容有怀孕吗?1 `- C. t- l6 h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

而你我的朋友  你才是真正的英雄

自己订阅的?我的朋友,你才是真正的英雄
回复 支持 1 反对 0

13067205857 发表于 2024-5-2 09:53
0 I. p( G$ K7 F8 V) @- ]  I那你肯定是下最新版啊,到期后你被他移除会员了不就什么都下不了了

" \$ {3 c3 U. L( F0 L& k3 z那这样他如果一个月都不更新一次的话岂不是很亏,90元买一个游戏版本挺不划算的,我还以为买过的版本是可以再次下载的
  s3 v! K1 P, ]& O- h4 U) i( b/ F

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
有兄弟知道打完第一个城堡了,然后怎么发展了。我卡了几天了,都没有新boss打

发表于 3 天前 手机版 | 显示全部楼层
交流一下呗,有点难玩啊,我疯狂给套装备。养了两天的枪手不是变奴隶就是变母狗啊。

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
哈哈嗝嗝狗 发表于 2024-5-9 00:08, w8 q( Y7 U+ r) O" J8 t! G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有兄弟知道打完第一个城堡了,然后怎么发展了。我卡了几天了,都没有新boss打 ...
4 J/ w5 o9 g; P4 L/ M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
没新boss了,等作者更新
8 {! c9 g" u+ g4 t2 X

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
wy2261113457 发表于 2024-5-13 19:26, P- X/ d) `- _* l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
交流一下呗,有点难玩啊,我疯狂给套装备。养了两天的枪手不是变奴隶就是变母狗啊。 ...
: ?+ c# i) k0 j' k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我更新了版本了,自己找一下,但是难度这种东西没办法,作者也一直在调整。1.11版本那个帖子里有人教学什么改钱,其实自己用ce也能改
/ N6 f; ^, j( N8 A