老王论坛

标题: 【PC】【1币白嫖】魔法少女蕾万蒂娅的直播频道 全新汉化版 [打印本页]

作者: eesf    时间: 2024-4-23 11:48
标题: 【PC】【1币白嫖】魔法少女蕾万蒂娅的直播频道 全新汉化版
本帖最后由 eesf 于 2024-4-23 11:49 编辑 / d$ X7 o! d9 S* ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 R) v# h) J( t9 T8 @5 g! b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
魔法少女蕾万蒂娅的直播频道这个游戏以前有v1.6ai汉化版,站里已经有了,但一直有很多问题,ai只能简单的翻译文字,游戏里的战斗界面,弹幕,乃至战前设备选择,都没有汉化,现在我找到了它的润色翻译版本,补全了战斗界面,弹幕等ai未能翻译的部分,这个版本是我从除灵猎人吧那里找来的,吧主给魔法少女蕾万蒂娅做了翻译还写了极其详细的攻略,非常棒,如果没有攻略我可能都打不到完美结局。这个吧主汉化版很少有人分享,我就给搬过来了。我还手打通关了,有全cg存档,第一个存档就是。
/ m& B% A: U7 O; j- @6 Y' e# {' G0 J/ R, H/ l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
游戏介绍:( c# a( `* N$ y. h1 @(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
魔法少女Levantie的直播间是一款画风精美的日系RPG游戏,女主Levantie为了变强,不得以干起了该死的热门直播。
4 V# L: F  a1 ]( @( ^* j' t( O
, [5 {/ J8 ?; t6 W* K& f/ A游戏内容:! `. E$ L# X; E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

4 y* j. M; ]5 B5 x& Y8 K9 b- u4 Q4 S为了平静的生活,圭退出了魔法少女活动。; w  Y3 a" p9 J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
但是,为了消灭不知什么时候变强的维兰,没办法重新开始作为魔法少女的活动。
5 q2 O* h& N& Q( b- B  K由于实况直播非常火热而受欢迎,变强了的圭对维兰感到不协调,开始调查以查明真相。
. ]$ S: @, F$ v& y$ ~47张以上的原创CG和差分,服装不同站立插图的豪华音量!; i' t. u, e2 w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

; n# i9 {4 H+ R* E
+ g* b: u% \! N; r9 J& R0 P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我来评价一下这款游戏:这个游戏很有意思,主打一个粉丝数越多战斗力越强,每次刚开战就直播,越打关注越多战斗力越强,观众和战力直线飙升。除了战斗以外的可玩性也很有意思,一边是本体生活一边是魔法少女账号运营,没有配音,但cg质量很高,虽然cg质量很高但玩法不够变态我不喜欢,虽然玩法不够变态但女主的高v紧身衣的造型我很喜欢,不过女主是个超龄魔法少女,是个女大学生。粉丝还分为正常魔法少女粉丝和磁场嗜血观众,用更符合魔法少女的技能就会增加好观众的数量,如果使用嗜血折磨类的技能就会涨磁场嗜血观众的数量,不过坏观众的技能更强。因为除了最后一战有buff外,嗜血黑粉给的技能更强,我长期是黑粉数量压白粉几倍状态,全是来看魔法少女打交的,看到强者之战死也值啦,我,我,我,魔法白愁口牙!
- S0 {* w5 d" ^* A8 A统一的高质量画风玩起来真是舒适,女主也很戳我xp,爽。这游戏巧妙的把经典的闪耀迪迦剧情结合当现在热门的皮套狗身上(魔法少女就是v,就是!),靠叠观众人数和观众支持来提高战斗力,很有意思,一边打一边右上角粉丝飙升,粉丝飙升的同时拉高战斗力,越打越强,最终战右上角上千万粉丝,硬生生靠流量经济硬搓了一个大家与我同在。而且这游戏cg质量高且稳定,画风完全一致,应该是只用一个人画的,真的很舒服,口味偏轻,适合大众。& T0 u1 X+ o) ]; ^' W2 z# D+ g9 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
3 a  h) s: y9 U9 p# _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

! \6 H$ y3 P# [$ I6 ?& g

0 l8 L  K2 O4 O3 y7 ^还是老样子,设置不了0币白嫖,就设置一个1币白嫖送给大家了,愿互联网精神永存!
: a: v9 q- e: m# J* ~8 F7 `0 w1 W, \& |* v9 h9 V6 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

( B0 d( W" I& g  A (, 下载次数: 52) (, 下载次数: 43) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 51) (, 下载次数: 42) (, 下载次数: 47) (, 下载次数: 56)
: f4 r) L" E* f. z( x7 D/ ?
作者: Zxy734@737    时间: 2024-4-23 15:50
joi能用吗
作者: eesf    时间: 2024-4-23 16:03
Zxy734@737 发表于 2024-4-23 15:502 a5 v( Z1 l3 x5 q6 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi能用吗
8 J+ _. m. U4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我基本没用过手机玩黄油,我不知道能不能用
作者: 1916067504    时间: 2024-4-23 16:07
而你,我的朋友。你才是真正的英雄
作者: gtongx    时间: 2024-4-23 17:13
Zxy734@737 发表于 2024-4-23 15:50! p0 W6 F6 i- M' c& g6 B5 O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
joi能用吗
. P( G$ Z, H/ n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
可以
作者: 695905846    时间: 2024-4-23 18:12
作者: 674356334    时间: 2024-4-23 18:12
而你,我的英雄,你才是真正的朋友
作者: 黄瓜君    时间: 2024-4-23 18:59
作者: 夜冰殇EX    时间: 2024-4-23 20:11
全cg?而你我的朋友,你才是真正的黑肉
作者: 柴犬武士    时间: 2024-4-23 20:44
互联网英雄
作者: XZC12138    时间: 2024-4-23 21:08
而你,我的英雄,你是真正的朋友
作者: 1814532626    时间: 2024-4-23 21:24
带足交吗
作者: 1053506787    时间: 2024-4-23 22:09
你们都能玩么 我这里游戏都打不开 点了没反应
作者: LaoWangCaller    时间: 2024-4-23 22:30
而你,我的英雄,你才是真正的福润德
作者: 644164344    时间: 2024-4-24 00:03
伟大,无须多言
作者: 林风羽    时间: 2024-4-24 00:06
难怪我之前去下了,看回想房有两个,原来那个没有做完。₍˄·͈༝·͈˄*₎◞ ̑̑
作者: qwezxc23542    时间: 2024-4-24 01:34
互联网英雄
作者: 赵凡1216    时间: 2024-4-24 01:57
而你,我的英雄,你才是真正的朋友
作者: 哈马大婶    时间: 2024-4-24 07:58
好哥们,感谢
作者: 蔓蔓塔坤纽斯    时间: 2024-4-24 15:27
呱!哇!吔!
作者: eesf    时间: 2024-4-24 15:46
蔓蔓塔坤纽斯 发表于 2024-4-24 15:275 ]2 I4 X& @* @+ N3 D2 c" P(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
呱!哇!吔!

* X# c8 i- T) S& M% u3 `2 Y5 L9 @磁场癫佬,何时来的?
作者: LWSSSS    时间: 2024-4-24 15:50
沃趣,Superhero
作者: cyanblue    时间: 2024-4-24 16:06
tmd现在的海虎武神怎么变成这个样子(拍桌)
作者: eesf    时间: 2024-4-24 16:17
cyanblue 发表于 2024-4-24 16:06( E7 ?& |1 P+ A, e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
tmd现在的海虎武神怎么变成这个样子(拍桌)

2 m. d0 f7 A8 Z4 a& |! H白愁就是黄油女主,胸大无脑娇小(相对于刹亚)好斗,打赢了英明神武,打输了直接洗脑调教机械奸恶堕催眠,变成性奴隶。
4 }% P" A- X+ y( e- W( e图为战败cg (, 下载次数: 47)
作者: Manjusaka。    时间: 2024-4-24 16:48
作者: sbxzzzz    时间: 2024-4-24 17:43
为啥我点不动start,玩不了
5 [2 v3 y/ d9 C* |1 r/ Q$ W
作者: DFW15    时间: 2024-4-24 17:57
不够重口(悲)
作者: brightvan    时间: 2024-4-24 18:34
感谢分享" ?+ m+ [9 D0 |4 i7 x1 ^9 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: t56564936    时间: 2024-4-24 19:18
全CG?你是英雄!
作者: 菊良菊影    时间: 2024-4-24 19:47
而你,我的英雄,你是真正的朋友* ]( V+ g- _, F) l: p* C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: Binbingo    时间: 2024-4-24 22:31
感谢分享
作者: zzzzsssss    时间: 2024-4-24 23:25
谢谢楼主分享!
作者: zhengtou    时间: 2024-4-25 00:19
能看到魔法少女的惊世一战,就是冲似也值回票价口牙!
作者: 我不是大少    时间: 2024-4-25 00:23
哦,我的朋友啊
作者: ccccbb    时间: 2024-4-25 00:36
eesf 发表于 2024-4-24 16:17
$ j0 T9 C# c% [" c3 R, q, @6 U白愁就是黄油女主,胸大无脑娇小(相对于刹亚)好斗,打赢了英明神武,打输了直接洗脑调教机械奸恶堕催眠 ...

7 Q' X* M) H, F; j& E/ q已被洗脑成满脑子只会打交的东西了!
作者: 15825681008    时间: 2024-4-25 00:39
我的朋友,你是真正的英雄
作者: 摩卡sama    时间: 2024-4-25 12:54

. c: M" I4 n3 W7 x而你,我的英雄,你才是真正的朋友
作者: q1394067923    时间: 2024-4-25 13:50
当初硬啃了生肉,但是有俩结局没打,看一下结局也是极好的
作者: 柒月天空的空白    时间: 2024-4-25 16:23
真强啊大佬
作者: kwydxgz    时间: 2024-4-25 16:46
感谢分享
作者: 江南隐士    时间: 2024-4-25 18:59
可以可以,感谢分享
作者: qswscj    时间: 2024-4-25 19:06
hero!
作者: 傲尊    时间: 2024-4-25 23:13
感谢楼主的分享
作者: fflol    时间: 2024-4-26 00:03
不知道是不是画风问题,感觉女主理性值有点高,没有堕落的感觉,激发不出我玩下去的欲望。
作者: 15825681008    时间: 2024-4-26 00:40
真不错
作者: 南瓜头杰克    时间: 2024-4-26 05:20
你是真英雄
作者: 308854270    时间: 2024-4-26 07:15
好搬,goodjob 感谢分享
作者: 安目瞳吖    时间: 2024-4-26 09:22
作者: ko321f    时间: 2024-4-26 10:41
& ~3 I( a" {9 t; N白愁就是黄油女主,胸大无脑娇小(相对于刹亚)好斗,打赢了英明神武,打输了直接洗脑调教机械奸恶堕催眠 ...
2 `+ N& I& [( @! \6 G+ T7 Y& P9 j2 c) w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
口瓜,是磁场颠佬口牙!快撤,口牙!
作者: wq929441524    时间: 2024-4-26 14:38
2 s' v# P, B8 j# S6 u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
而你,我的英雄,你是真正的朋友
作者: 么十三    时间: 2024-4-26 18:44
who,是真正的英雄?而你我的朋友,你是着真正的英雄
作者: cengunrun    时间: 2024-4-26 19:36
打开以后为什么start是黑的
作者: cengunrun    时间: 2024-4-26 19:37
eesf 发表于 2024-4-24 16:17/ d! i2 D5 A( a/ q# O4 I- h(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
白愁就是黄油女主,胸大无脑娇小(相对于刹亚)好斗,打赢了英明神武,打输了直接洗脑调教机械奸恶堕催眠 ...
8 m& w: M- v7 I8 Q3 c3 n3 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
为什么是这样的
作者: cengunrun    时间: 2024-4-26 19:39
/ r* e- [0 g" x2 F4 e( p白愁就是黄油女主,胸大无脑娇小(相对于刹亚)好斗,打赢了英明神武,打输了直接洗脑调教机械奸恶堕催眠 ...
3 h6 O/ q' o% B0 x( }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打不开
作者: eesf    时间: 2024-4-26 20:19
cengunrun 发表于 2024-4-26 19:37
6 l0 d7 m2 v9 P为什么是这样的
+ `" T  H. Z% G$ R2 e* H0 x& I5 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用键盘的左右键选择三个按钮,回车选中
作者: geigd    时间: 2024-4-26 22:29
gtongx 发表于 2024-4-23 17:13
+ L7 B5 `& S% o5 _可以

9 q- s+ f% H2 r' C1 c: k: A0 p' ]: U- {大佬为啥我的joi一直卡在加载界面
作者: 2084945424    时间: 2024-4-27 00:03
joi可玩,玩了一个小时没发现啥问题
作者: 白葱天下第一    时间: 2024-4-27 00:09
芜湖
作者: 你干嘛嗨哟哟哟    时间: 2024-4-27 07:09
感谢分享感谢分享
作者: mumuyan1    时间: 2024-4-27 09:03
感谢分享
作者: ShinHxy    时间: 2024-4-27 14:12
你和吧主都是hero
作者: 喵玩意    时间: 2024-4-27 16:18
模拟器可以玩吗
作者: 182085365    时间: 2024-4-27 17:48
玩家不会是女主吧
作者: APP是你的    时间: 2024-4-27 19:21
joi是汉化嘛
作者: ohyeah    时间: 2024-4-27 23:17
感谢分享
作者: aptoxic    时间: 2024-4-28 01:02
谢谢分享
作者: nekocooc    时间: 2024-4-28 13:55
那个.店了启动不了是为啥?解压的格式没改对?
4 S8 q/ b& w( `$ l0 @  P' O
作者: a1797039841    时间: 2024-4-28 18:00
是动态吗
作者: 一条咸鱼茄子煲    时间: 2024-4-29 00:51
Zxy734@737 发表于 2024-4-23 15:50
' [, I/ a. v( g; Y8 }# A% W( J( P/ s5 Gjoi能用吗

/ i6 U, I5 `' y2 J3 h可以
作者: Zhongguo6467    时间: 2024-4-29 18:12
这是最终版了吗
作者: Glimmer無痕    时间: 2024-4-29 20:59
pc怎么玩啊
作者: 迪士尼在逃恶龙    时间: 2024-4-30 12:29
佬,有没有类似游推荐啊,这玩意太戳我xp了
作者: eesf    时间: 2024-4-30 12:48
迪士尼在逃恶龙 发表于 2024-4-30 12:29! c4 l$ d8 \4 ]  }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
佬,有没有类似游推荐啊,这玩意太戳我xp了

, {  L5 h* \' f& O4 ~- w什么叫类似游戏?魔法少女类的?可以试试女杰和弦,是黄油界的复仇者联盟,十几位黄油女主齐聚一堂,她们大多都有自己的游戏; t- V7 X; X) p4 j* B9 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: jskk11    时间: 2024-4-30 12:52
这个侵蚀体怎么打,怎么一直分裂,终结技打一个分裂一个,打不完
作者: eesf    时间: 2024-4-30 13:03
jskk11 发表于 2024-4-30 12:52
6 {" g* z& N& o* `; i2 A1 R这个侵蚀体怎么打,怎么一直分裂,终结技打一个分裂一个,打不完
& ?% @! a$ o& b( {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打之前去对应场所调查侵蚀体的弱点,然后战斗的时候侵蚀体不停分裂就选择观察
; q1 w( P. F; |: a
作者: jskk11    时间: 2024-4-30 15:53
eesf 发表于 2024-4-30 13:039 U: o6 T' t* e* e/ L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
打之前去对应场所调查侵蚀体的弱点,然后战斗的时候侵蚀体不停分裂就选择观察
2 n) V. c' h( j) x& f; E% W8 \7 N$ ? ...

0 V, m+ P- `6 j" C5 f( x2 {/ ?已经过了,感谢,这游戏游戏性一般,但确实够色
作者: wtqlgnyq    时间: 2024-4-30 18:02
有人知道这个画师是谁吗 真的太好看了
作者: eesf    时间: 2024-4-30 18:39
wtqlgnyq 发表于 2024-4-30 18:02
* j6 Q0 z' D( A6 v& o" t0 N* Y有人知道这个画师是谁吗 真的太好看了
" p1 Z' C8 k0 @9 v: W4 R. y4 A. u# i; q/ ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
去dl搜搜就知道,这个画师的名字就在游戏界面写着,但这个画师只画过这一款游戏,除了游戏外还有什么我就不知道了/ L1 q$ o+ j2 W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 迪士尼在逃恶龙    时间: 2024-4-30 19:09
eesf 发表于 2024-4-30 12:48
; Y# g% q" l6 c什么叫类似游戏?魔法少女类的?可以试试女杰和弦,是黄油界的复仇者联盟,十几位黄油女主齐聚一堂,她们 ...

: c" t* {; s, p! i# ~) X0 L6 @怎么说呢,就是像魔法少女天穹法妮雅还有那个仙肴圣餐这种的,你这个蕾万蒂雅感觉和上面两个类似,女主慢慢堕落的,画风也很赞,想找这种类型的
作者: 1599970035    时间: 2024-4-30 19:27
eesf 发表于 2024-4-24 16:17  v  Z! S5 C0 O, E7 X% R# c2 p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
白愁就是黄油女主,胸大无脑娇小(相对于刹亚)好斗,打赢了英明神武,打输了直接洗脑调教机械奸恶堕催眠 ...
' z6 f( d4 o9 a(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
BYD总结的还挺精辟
作者: 包载良    时间: 2024-4-30 20:57
eesf 发表于 2024-4-24 16:17( }: E  S9 c+ g) \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

7 A. h3 w4 ^$ G5 c你已败了,嘿嘿,现在就给我脱下裤子,屎忽向西吧
作者: dayeshiwo    时间: 2024-5-1 14:12
大佬,文件损坏了么,我第一层解压没问题,第二层解压就有提示了
作者: eesf    时间: 2024-5-1 15:20
dayeshiwo 发表于 2024-5-1 14:12, R7 H) S  \, c. h/ ?* q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
大佬,文件损坏了么,我第一层解压没问题,第二层解压就有提示了

( E. o% R0 P1 h/ W9 G是吗?什么情况,截图发给我看看?6 ?! l! w$ @7 H/ _* m$ C; g' Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: 暧李呀    时间: 2024-5-1 19:45
口瓜!是磁场全cg啊!黄油武神,我们便敬爱你耶!
作者: 友好歌    时间: 2024-5-2 09:25
白嫖了
作者: dayeshiwo    时间: 2024-5-2 09:48
eesf 发表于 2024-5-1 15:203 a& ?+ A/ Z1 z! O3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
是吗?什么情况,截图发给我看看?
. G& y  G3 w9 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
额,我重新下了个别的。截图的话之前没有截,就是第二层解压的时候提示密码不正确或者文件损坏,我想着第一层能解开,应该不是密码问题,所以问问,要没坏那就是别的问题了
作者: eesf    时间: 2024-5-2 11:13
dayeshiwo 发表于 2024-5-2 09:48
- h' _* n8 Y- @* C+ W; a0 e: x额,我重新下了个别的。截图的话之前没有截,就是第二层解压的时候提示密码不正确或者文件损坏,我想着第 ...
# D* P% _  a7 L/ w2 A9 g: T) M# r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
应该没坏吧,这么多下载量,只有你这里坏了,我觉得应该不是文件问题
作者: hedali9527    时间: 2024-5-2 11:24
5 S) S  Y) r, A6 L4 H: [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
好哥们,感谢
作者: zuxiaochi    时间: 2024-5-2 18:47
请问这个有怀孕吗
作者: eesf    时间: 2024-5-2 18:48
zuxiaochi 发表于 2024-5-2 18:47
# Y& x! J" z/ x9 a请问这个有怀孕吗

/ o) V* M3 d9 T4 B6 j$ l有个badend是怀孕,其他时候没有
作者: eesf    时间: 2024-5-3 00:23
ccccbb 发表于 2024-4-25 00:36
& m2 ?3 Y; z3 y3 H已被洗脑成满脑子只会打交的东西了!

3 o1 \" N) p% M! b: l5 l洗脑前就是满脑子只会打交的东西(指正)" I, ~) i6 Q9 T6 {(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

作者: gtongx    时间: 2024-5-4 03:06
geigd 发表于 2024-4-26 22:29
" ~. |- V6 Z1 [7 \6 h大佬为啥我的joi一直卡在加载界面

/ B5 `4 w) Q4 f1 S; D. `4 o% e去贴吧更新一下版本试试?
作者: zh664233706    时间: 2024-5-5 14:28
而你我的朋友,你是真正的英雄(兴奋拍桌)
作者: tianling07    时间: 2024-5-6 02:59
Zxy734@737 发表于 2024-4-23 15:50
: K4 e/ M4 Y* @, _! Vjoi能用吗

! X8 _) Y) m% Q% @! c, ], y  Q0 Z9 }* M+ S不行
作者: kgeass    时间: 6 天前
eesf 发表于 2024-4-26 20:19. ~! \  c2 |: h+ @8 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
用键盘的左右键选择三个按钮,回车选中

2 [5 J: N& z1 }感谢
' [. r( D; e+ o- ?. p

欢迎光临 老王论坛 (https://laowang.vip/) Powered by Discuz! X3.4