加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[美腿/足控] [已失效] [转载搬运] 【 K哥原创足交】裸足、足拍 精液喷涌而出 视觉效果拉满2 [11V+3.86G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 11V
资源大小: 3.86G
解压密码: FEwef#EFe3dfEFWE$we
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
某房自购,有水印介意别下* y1 w5 N6 ]3 l8 k3 z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
+ _# E6 M6 s' ^8 c- ]' h' z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
懒得自己动手搞链接,
4 ~( G5 s0 [: S失效不补。3 G1 x7 D2 r6 h& L. _8 G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
5 d: L: F- @- f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
6 `7 f' B5 W& o  l9 T/ b7 z2 O1 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

0 ^) ~- k( U. e" W$ N! n  | 微信图片_20240404050004.png 微信图片_20240404045949.png 微信图片_20240404050030.png 微信图片_20240404050019.png 微信图片_20240404050055.png 2 p# s0 T+ j/ R( Z(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

本帖被以下淘专辑推荐:

kayn 发表于 2024-4-4 21:051 y1 @* u2 e8 v# [+ V+ w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死  你以为都跟你一样看片打手冲呢  跟你不是一个阶级的 咱们来这论坛做生意的 你是来看片打手冲的  还发 ...
2 X! u- T- X; @' n! q" i) Y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哟哟哟哟: p- t; m  o" i6 @8 t, x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
“我来赚钱的,层次不一样”
' \6 x& T' }* A' m1 w& \( {  M好高级好高贵哦
5 B% ]$ ]" Q0 w: i) @2 d  Z0 B' f# F# J. j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个分享找片的地方
' r) q' O4 g& b( |# n5 O8 Z& ?一群卖资源,付费入群的渣滓搞的乌烟瘴气
1 N) j: U9 q& {还tm能腆着个脸去别人贴下面逼逼赖赖的
1 f: w4 m0 V% p% K. ^麻烦你腼腆一点吧) v: C0 N8 I  y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
# c' Y" F3 [9 X# }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
还等着开盒来开我9 e0 u  e7 G5 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
您那个几尊之厅才要担心被人开吧,, r4 |3 i0 J1 g; [6 ^" l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你确实要多笑了
8 o) {. R2 B6 ^; C# B: n  S回头笑的机会也不多了呢
" E6 u% \$ ]# D
回复 支持 11 反对 0

kayn 发表于 2024-4-4 20:54
* w' m) @1 P4 K0 O0 n! V3 o# n$ e  W乐  私房都是从咱们九尊之厅或梨胡里边偷的视频  进度明显慢半拍  我3月15号发的贴你现在才发 炒冷饭  ...
) M# Z' }6 m) d9 ?% [( W(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我发现好好和你说话是没用的是吧
5 I$ R7 J6 A4 t' i- Y3 v8 }3 i  T, B/ D1 d, R3 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
乐你就躲你的什么九尊之厅里头乐去呗/ y5 @1 G2 @- P$ ~; n(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
成天到晚老王里头就是九尊九尊九尊% Z+ ^) j# W; O3 \3 P" ~. C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你是脑子撸萎缩了啊还是咋的
. c7 y7 P* j( L1 `$ x+ b+ x没见过钱啊?
+ s: `0 N  m; }, b6 o, Q
! Z! {$ t# z, V! J1 _我真tm好了奇了,我又没偷你的帖子
' r. S& m( T7 V) R也没花你的钱去买东西
5 U! L0 Y  _# S3 E- Z你咋这么不乐意呢啊?
/ [, N% f% i2 Z& m
# c3 ~1 d% G( J1 l我一没推广什么某房二不在资源里放什么九尊八荒
1 f3 o$ A' ]0 }7 N碍着你哪一点了你搁这儿逼逼赖赖的?
* R  ]0 e4 @3 Q( c  i4 [% T" x啊?冲傻了啊?
% c6 N/ a' \. G. [+ o
回复 支持 5 反对 0

kayn 发表于 2024-4-4 20:41
- e( K! o* F9 t$ K既然我的帖子1币白嫖的付费资源都有人叭叭 那我也来叭叭别人 看谁恶心谁呗   ...

! n7 \2 j) m5 L% L: z' L嗷嗷& K' ^+ g0 e  S: I6 E3 n7 _' j1 v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这么回事啊4 V. n  K, K9 W' j# Y4 H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
早说啊,早说清楚我都懒得理你9 ~3 v' ]* c: L+ F0 \: C6 M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 3 反对 0

kayn 发表于 2024-4-4 20:32
3 [3 ^& b' m9 m, K哥们做电报推广的 你发的这种东西 是K哥纯预览群里发的东西免费看的  去人家电报内群看看人家门槛后的视 ...
* E) e% g) i. e% B3 g5 Y0 z9 |4 Y; k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哦哦哦
' C: q+ k. n& ~: f; i, {你推广你的啊
0 R0 W: f2 q! V3 e% t, `7 C( B& g* n9 G我发东西碍着你呼吸了?: o* I% C- q& J* Q  N: I' C. p(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

5 U3 T$ f( F) K4 l6 i$ k还有,你老是强调什么预览啊
, e4 J/ Q0 X% p* b我发的东西你是查阅了,是几秒钟还是1分钟的?
' a% Q. |6 c! O2 Z. X' X! m你家里的预览视频是10几分钟的?" y* J$ y4 x* W" r! x  b, l  X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
完整版是几个小时啊?
2 o% k  b* S: G6 A2 A) n; v
) M8 f" a, }; l1 m& n& l$ g! ~# `最后嗷' f$ D/ ^+ p/ c* `6 U(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你说的什么群不群的,我不追谁
) U. G& D* R9 n# \! t6 p也不在乎什么预览版啊高级版啊
; d8 h' B  A% p; ~/ Q  R合眼缘的我就付费,; m. }7 z! z; C) `) X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我觉得高兴我就分享,
+ q/ Z; F4 o" ~7 _( z' z你要觉得你加了某某某的门槛群很高级* F+ r3 s# W% [. u(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你就去独自去高级,没人拦着你的高级
7 A/ C1 u( ]0 }% x% J- [不用来我这bb2 H5 v. E/ X  y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

3 F2 P- A! t. ]3 X我还以为我私信你让你来买这贴了,我还确认了一下呢
9 T) V0 _3 u/ q) t. z8 D7 ?- o奇怪。
; A9 L8 |4 I6 e7 q1 `" r# {

kayn 发表于 2024-4-4 20:191 j. W; v& I8 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
笑死 你这是人家发的预览版  看看我发的帖 才是人家内部群的门槛视频
7 C% C2 _9 T4 _5 }9 t/ [* W6 G2 v6 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
首先,8 X* {, B* l5 Y- O1 n2 s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我买资源没花你的钱" S1 C- h$ V+ t* n- A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二,2 j- z+ A& G9 W" R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我下载的东西我看过,是不是预览版我也有数,
: \; f3 u  ^  ?/ j* O5 b第三,
$ h) S3 N7 W/ D8 w, S我自己买的东西,我发在这里8个币% b) C; _5 z  T2 p% f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
又不卖一毛钱的人民币3 T; Q' g# ?) f5 N' e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你爱看看爱买买,不看你就守着你的完整版过日子就行了* ~1 J. X9 v6 h' K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
bb什么呢
  ?7 `$ o( \" p3 V

kayn 发表于 2024-4-4 21:23
) N1 d# Q8 u$ c哈哈 k哥原创本人都在咱们九尊里边  咱们都一条战线的不发他的东西了  人家群里正在议论打击你们这些搬视 ...
6 ^- I, ]- s. k# T* E, i0 r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
嗯嗯嗯对对对好好好: w. v- J! _5 K+ ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
那您这么高级别来我这浪费什么时间了
$ k+ s% z) n) F9 V2 }9 a好了吗。
4 x+ G3 J7 t3 O, K* W
回复 支持 2 反对 0

你可真是大冤种  私房买的还不包含我发的这些 而搁我这免费看
回复 支持 2 反对 0

笑死 你这是人家发的预览版  看看我发的帖 才是人家内部群的门槛视频

3168831478 发表于 2024-4-4 12:380 U; Q  t* c; S5 `4 o4 k/ c0 J0 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
货不对板,勿买
  R, q9 x& M% ?, J7 x2 r8 [0 _(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我自己买的东西我验过* i3 p' N0 n, @5 B9 [& r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你这评价我是不知道从合得来# V5 T1 S4 v+ R+ p3 Q& A/ ?# R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

che71999 发表于 2024-4-4 20:29
! S# A' S4 E. ?  Y1 u* X2 \首先,+ C9 m0 \9 j! B7 k9 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我买资源没花你的钱, T% p( j9 I% d6 ?3 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
第二,+ K5 ~0 u4 f, s0 x(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

2 _+ v# |3 O# C- U4 }1 M哥们做电报推广的 你发的这种东西 是K哥纯预览群里发的东西免费看的  去人家电报内群看看人家门槛后的视频是啥样的 某房还能拿出来卖?  还8币呢 1币都不值

既然我的帖子1币白嫖的付费资源都有人叭叭 那我也来叭叭别人 看谁恶心谁呗  

乐  私房都是从咱们九尊之厅或梨胡里边偷的视频  进度明显慢半拍  我3月15号发的贴你现在才发 炒冷饭

笑死  你以为都跟你一样看片打手冲呢  跟你不是一个阶级的 咱们来这论坛做生意的 你是来看片打手冲的  还发些过时的玩意8币 哈哈哈  K哥已经在打击盗视频的了 多发点 最好到处发 等着人家开你盒把  

che71999 发表于 2024-4-4 21:11
  J. b% \$ C. a1 F  `; ^哟哟哟哟0 \" m/ ]' I: w2 L/ k8 W7 s1 l(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
' P0 _- b5 e- v9 r, s1 W6 I好高级好高贵哦
  K$ g3 U$ H* F/ E- ~
+ h7 K4 _5 B) p; N3 \(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哈哈 k哥原创本人都在咱们九尊里边  咱们都一条战线的不发他的东西了  人家群里正在议论打击你们这些搬视频的  好心提醒没用 还搁这呜呜渣渣华丽唠嗑呢 什么?开九尊之厅的盒?九尊之厅是个人啊?只有给人开盒吧 还没听说过给频道开盒的  你是电报官方人员你都没法给频道开盒 属于是不懂瞎叭叭 论坛充满你这种乐色迟早要垮 发的什么乐色玩意 还敢8币

che71999 发表于 2024-4-4 21:113 @2 A$ J' R5 z: e4 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
哟哟哟哟% a+ T2 s4 ]' t  Q* R(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
( q! L+ B2 }  q5 e0 g0 V$ T好高级好高贵哦
. D% a2 S3 }( ^9 L; z% ?8 K" ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
他发的也是些垃圾东西 像倒屎一样 埋怨的话比正题还多 看到你发他们群里收费的东西急眼了这是, {  z7 x0 w9 q* O% j7 ~' s) `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
一个帮人赚钱的狗腿子
6 ]2 I/ x9 Q2 L