加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
1、标题以后请不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容或者直接小说标题就行了。示例:少年阿兵的故事

2、禁止从合集拆卖小说,一经发现刷屏,立刻封号全删。

3、禁止重复!常见的小说,发帖前请搜索,否则重复删帖并扣除所得币。

4、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言

发帖售价及其他规定请【站务板块】查看详情

[家庭乱伦] [转载搬运] 欲恋最新已排版 作者:爱夜夜夜 [连载中 1-179][附件下载]

小说信息分类
来源: 转载搬运
下载方式: 附件下载
资源大小: 2m
更新状态: 连载中
章节范围: 1-179
文章作者: 爱夜夜夜
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
欲恋真的是完美的附和了我的性癖,都市后宫文但不推土机,每一个女主都有自己的特点,文笔不白而且一点不尬,剧情很有意思如果没有肉也是一部很有意思的作品,最重要的还是血亲后宫文,每一个血亲的处理都很戳我的爽点,看起来很舒服而且不腻,肉戏的长度也恰到好处,完美的我找不到平替作品。有没有知道作者群的,如果费用不高想支持一下,更新的太慢了,我都怕烂尾。: ]: p3 k3 ^. I' s(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

soushu2023.com@《欲恋》1-179[搜书吧].zip

1.99 MB, 下载次数: 967

售价: 1 软妹币    [购买]

姑姑娇躯轻轻一颤,可这时候她又哪来得及阻止,反而得用手用力压着腿上外套,盖着我已经深入她腿间的贼手,防止被人看出异常来。. O7 v" c8 X1 H1 F/ @# C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
  她美眸羞恼的瞪向我,双腿轻夹,手上的力度微微加重,似乎是在让我赶紧把手拿出去,又似是想将我手紧紧藏住,不被其他人看见。
1 h1 G; L3 w7 \  我丝毫不在意她视线中的羞恼,摸着她大腿内侧柔软的腿肉,撑开她试图合拢的双腿,一点点往双腿根部探去,很快,指尖就感受到了一丝潮热,这熟悉的感觉让我小腹微热,手指伸直触碰到了前端散发着湿热气息的神秘私处,被丝袜内裤包裹着,都挡不住底下蜜处的绵软柔嫩。

没有大佬知道这个作者的群或者其他联系吗?

帮你看了下p站,以下是作者原话:
$ Q, K8 S. e0 c  N6 @! M# y5 `本书采取全本买断制,论坛免费发布之后的章节收费,有意加q3148947855购买,无意勿扰谢谢!

1184114285 发表于 2024-3-19 21:05
* G  t, @5 f" r9 a" N帮你看了下p站,以下是作者原话:
* e: n" W* U" g, |; Q& T本书采取全本买断制,论坛免费发布之后的章节收费,有意加q3148947855购 ...
8 u  d- {, g1 d2 b: k2 D2 [(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
谢谢,我去瞅瞅

谢谢楼主分享!

1184114285 发表于 2024-3-19 21:05
* e! c6 ?7 L' N6 q6 \9 ~/ j帮你看了下p站,以下是作者原话:
- ?% F4 c, b' w3 S' q: `  y  @1 Z本书采取全本买断制,论坛免费发布之后的章节收费,有意加q3148947855购 ...
  O, b0 J1 h! e6 i) |2 u0 W' `(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
这个据说是骗子的QQ( e; H  j+ F* P6 Y; d1 M% x# J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

coldplay006 发表于 2024-3-19 20:24
" V: i9 e; k, a1 z, }+ S没有大佬知道这个作者的群或者其他联系吗?

7 |1 ^5 e- F$ n2 @6 q# A2685697327这是作者qq