加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
【自行打包】是指含有本站宣传文件和解压密码是本站的默认密码的资源。具体说明及教程见公告区或者置顶贴。
自行打包资源审核通过后,系统会24小时内自动加精华,并自动奖励100软妹币、5政绩与10威望。

发帖选择来源分类时,非自行打包资源请一律选【搬运转载】,冒充自行打包资源的,多次发现直接直接封号!

1、标题不要填写大小,下载方式之类的信息了,这些会自动生成,只用大概描述下资源内容就行了
示例:超劲爆的抖音视频合集

2、预览图不少于三张(自行打包资源请帖子末尾加上自行打包证明截图)
3、解压密码不说清楚被删帖和封号的后果自负,上传了解压密码截屏被乱举报或评论的,举报者也会被禁言
4、有疑问需要补充回答可以自己评论并置顶

其他更多说明以及疑问解答等,请查看本站的【站务公告区】板块

[合集] [转载搬运] 百里小黄人合集 [3000P+112G][百度盘]

下载信息分类
下载方式: 百度盘
来源: 转载搬运
文件数量: 3000P
资源大小: 112G
解压密码:
解压软件: -

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?免费注册

x
. @, G" f4 ]/ D  r' V; |; R3 E" T6 F" S2 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
百里小黄人退网前收集的同人图合集,大部分都有,禁止在线解压,失效不补,失效不补,失效不补1 h4 _' ^% @" ^" C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

发表于 7 天前 手机版 | 显示全部楼层
按新插件试过了,转存失败,没成功的,大家有成功的吗?期待度盘链接。
回复 支持 1 反对 0

sedsedsed 发表于 2024-5-20 06:48. q1 s" `6 v. t7 c: ?* c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
秒传链接生成 (greasyfork.org)

; {! Q# Q# T  O8 C( g# p我说的是哪个脚本,不是在哪里下脚本1 @8 k, O+ _  p: Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
回复 支持 1 反对 0

不是哥们,现在秒传怎么用啊

ramona 发表于 2024-5-19 21:04
" E3 S* N7 U4 S& {5 z不是哥们,现在秒传怎么用啊
1 E  M6 i7 F$ c/ h2 D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
edge浏览器用篡改猴,里面去搜索秒传就行,我也是前几天才搞得

sedsedsed 发表于 2024-5-19 21:10+ }4 S* n# j) R" W+ V(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
edge浏览器用篡改猴,里面去搜索秒传就行,我也是前几天才搞得
+ {$ f8 G0 b7 Y5 k5 t1 q1 D6 f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
脚本链接分享下,找不到
2 }2 ^) S- j3 g+ L! m! e8 T

ramona 发表于 2024-5-19 23:22
/ b: X& h' Q) U' h脚本链接分享下,找不到

! ?2 w+ K4 |  U1 N" A; H- |秒传链接生成 (greasyfork.org)) p& G  |) I8 _6 Y  c3 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

我转存不了 楼主能弄个分享链接吗
+ u  @" e8 v, C$ o( s

ramona 发表于 2024-5-20 21:40' K& I# J! Y3 g( E% w2 y2 l  G(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我说的是哪个脚本,不是在哪里下脚本

/ M8 m. X, w/ t: v6 N你就选中我发你的这个右键打开就行了

anniar 发表于 2024-5-20 18:21; A7 }8 h& M% @' J. m+ g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我转存不了 楼主能弄个分享链接吗
( C& y# {) W5 Y* g* @  a9 ~(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
直接发链接容易炸

秒传不是废了吗?又能用了?没找到可以用的脚本
" b$ f6 r0 ]8 |- i3 v# Q

moxing_xxx 发表于 2024-5-22 23:56
% N( ~: N, r# Q$ Z% A% Y& k秒传不是废了吗?又能用了?没找到可以用的脚本
; N6 a+ k' o) Z6 W% l3 y(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
废不废我不知道,这个是我上周搞得

秒传作者不是都跑路还啥了么,怎么还有秒传。

能发个百度网盘的吗?

saberlove 发表于 2024-5-25 09:26
. o3 o2 s; q9 {5 v. B/ {3 d9 h秒传作者不是都跑路还啥了么,怎么还有秒传。
, X1 V/ U2 D/ j+ d* A5 o(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
有新代码, F/ Y8 M2 h5 m/ O1 j" y2 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

蓝色天空9527 发表于 2024-5-25 10:576 b6 x! G( K4 E(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
能发个百度网盘的吗?

' C1 k% H, M( C9 ]$ A抱歉,直接发容易炸: @. ?& @) n# k7 q  ]+ X9 E5 C(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

anniar 发表于 2024-5-20 18:21
. b5 E& u" W; v& ?我转存不了 楼主能弄个分享链接吗
) j/ L& G- {9 `$ O% T& f(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
抱歉,直接发容易炸,加上我没有备份的了
4 Z2 u6 ]& |5 P, R$ j% F

https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/469153-%E7%A7%92%E4%BC%A0%E9%93%BE%E6%8E%A5%E6%8F%90%E5%8F%96
  e3 n, w( a# c0 ~" Q+ B8 u2 E这个是提取脚本链接,大家可以试一下