加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: 0815ss

[生活经验] 老哥们,想玩黄油买个笔记本,大概要买个什么样的?

0815ss 发表于 2024-2-9 21:41
, Z& {* w( F! G& o9 @" c0 T那我就选这个了吧,感觉挺好的,我想要更高配置淘汰了这台,也可以给我弟弟妹妹或者我妈玩,以后想玩大型游 ...

. A5 V; Q4 T  d6 S$ i# F618可以搞台好的组装台式机,不要买那些至强CPU的,要十二代i3i5那种,大概2500到3000就可以拿下。今年出国产3A黑神话,2500到3000的台式机可以随便玩
( C7 e6 e% w8 v& h, X$ N( G9 G: z" q0 i$ T, D, M! e(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

卧槽,专门玩黄色小游戏买个笔记本

炎火 发表于 2024-2-9 21:02! ?# A* s: M, n& M0 `! l. M" `# r(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
借楼,我哥的旧笔记本联想拯救者y7000 GTX1050 i5给我了,能不能带动大表哥
7 t6 q6 M5 {+ X1 c: w(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
低画质可以

阵行 发表于 2024-2-9 21:30
& H. S( l& ?! \0 v/ C9 L0 [6 w存储要足,笔记本外置硬盘私密保管哦

8 {, a0 j3 G3 t  R7 Z. {# k3 V外置硬盘玩这些游戏,拔了硬盘用第三方检测软件能检测到你玩过这游戏不

基本不吃配置

鸡哥的4050,当时618花4500拿下,半年多了,基本没啥问题,后来加了个固态,毕竟资源这玩意emmmm,我就是存,我不玩

大部分黄油不吃配置,买个轻薄本够用了,不过华为有来办公需求的可以,玩游戏不行

0815ss 发表于 2024-2-9 23:26
9 n; f7 [/ W$ M8 _+ K( i二次元分区看了两眼貌似就是一些动画,不过好像可以自己做角色,你能推荐一下吗?我今年618的话应该可以攒 ...
: E5 p" R8 v5 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
618的话,5000块可以上4060的本了,玩市面上所有3a不是问题* T0 ?- A( g) Y: Q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

难道就不能用手机吗?

606060 发表于 2024-2-10 02:13
! {+ h& s# I: T9 [' S% M% V避雷,不要买暗影精灵9和暗影精灵10,黑屏问题严重

# J) h4 y- M  M3 R! _

你图上的除了vv其他手机都能玩,如果只是vv这种类型的act,或者galgame流畅玩的话200的win10平板电脑就能解决。

asd157964 发表于 2024-2-12 20:55! a. B7 T/ i4 X9 C2 w* @# v(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
你图上的除了vv其他手机都能玩,如果只是vv这种类型的act,或者galgame流畅玩的话200的win10平板电脑就能解 ...
7 D' }; J5 {0 H0 o) }1 ], s, o% W: D! `. g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
东西都在论坛收藏,玩不了就存都不想存

买win板,能在床上玩,笔记本只是为了黄油肯定荒废

炎火 发表于 2024-2-9 21:02
' h8 N$ b+ i: X  G' \- D; B借楼,我哥的旧笔记本联想拯救者y7000 GTX1050 i5给我了,能不能带动大表哥
& s9 Y; T- A" h, O; L. c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1050的本u也就是8400左右吧,最低画质可能都带不动,要流畅还是换台

roninspr1t 发表于 2024-2-16 11:023 s6 h( i! w1 g(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
1050的本u也就是8400左右吧,最低画质可能都带不动,要流畅还是换台

! N, g7 o$ J3 Q; Z" a8 G/ K好的,谢谢

pazxcv 发表于 2024-2-9 23:09" k6 k: t1 h0 n/ o, \! j(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
机械革命你值得拥有,同价位性价比最高
; R1 ^( K2 `2 L(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我是机革受害者,机革前身是清华同方,你就知道是什么品质的电脑了# n0 z. u7 H- \! z8 u8 U  |(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

do you guys not have phones?

这种2d的rpg,还有欧美slg游戏随便畅玩

能开机的就行