加载中...

地址发布 老王说明书 宣传中心
楼主: subare831

[强迫] [转载搬运] 超级福利:FC2暗黑王子大合集(102V-170G)之豪华版(上部) [34V+50G][百度盘]

针对部分朋友说上部压缩包有损坏问题,我今日之内尽快完成重新压缩上传修复。感谢大家支持和理解!  l8 n: ~. b( T/ _- s, m3 O7 K) M(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

yonghu199000 发表于 2023-6-21 12:569 \/ b1 P( A* ^5 c- o2 u+ ~' }5 A(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是同样的情况,中下正常。上卷无法打开
+ c/ k+ Q/ _2 i3 f" E% B' ^(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
针对部分朋友说上部压缩包有损坏问题,我今日之内尽快完成重新压缩上传修复。感谢大家支持和理解!
- L( i  i/ b$ K$ x% J

subare831 发表于 2023-6-21 13:03
2 a9 _1 c7 c: U4 M: c! U; U0 }' M针对部分朋友说上部压缩包有损坏问题,我今日之内尽快完成重新压缩上传修复。感谢大家支持和理解!
' P5 \5 P# x% a0 G ...
: |* [, G" R6 y+ j" Q7 g9 A' i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
非常感谢9 C; N0 g5 y3 ^( c4 s- p1 k(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

yonghu199000 发表于 2023-6-21 12:56" X: Z) R" U1 \% F! t9 b(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也是同样的情况,中下正常。上卷无法打开
' P% u* D/ h8 f5 m( v) Y1 `; O: H(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
我也一样啊。。。。

楼主补了吗?

fmy233 发表于 2023-6-20 16:01
( Q( X% |$ P, i0 X显示缺少分卷
( M/ Z5 W  j+ ~8 N7 Q5 l2 d(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补 已补/ M0 B* n4 U7 i6 x0 F, C. b6 g+ i& I(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

做小别梦寒 发表于 2023-6-22 11:00$ u6 i$ b$ z# i* Y7 @: U4 v5 S(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主补了吗?

6 i- r0 A5 N0 j7 q2 p已补 已补# X2 j9 n# T* c(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

yonghu199000 发表于 2023-6-21 14:165 s: Y. E  y+ }( b+ M& J(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
非常感谢
: d4 K. K" B) H0 N6 K(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补 已补$ e! W, V3 b0 m9 K# O1 ?(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

longdianxia 发表于 2023-6-19 19:18
* h! e' h4 D) S# x8 U" x$ ~3 S压缩文件损坏呀
0 f& Y- T  i- r5 Y' O& t7 q(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
已补 已补! u' c6 U+ B- N: R; g! Q6 ]% @) D(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

感谢分享

subare831 发表于 2023-6-20 17:26
' }% \: i! p. b. ]' f9 p分卷其中有一卷需要该一下后缀名,删除不要的后缀,统一后缀就可以一起解压了。有问题随时交流$ X2 W9 B  B, _$ _3 }(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
...
. P# c( I7 @5 m" O(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主麻烦问下,删除那卷不要后缀后,整体解压是怎么操作的?鼠标圈住所有的压缩包,然后右键点击解压吗?还是只解压第一个压缩包就可以的?求解
( ?4 g) ]9 t4 N; D. f

楼主,我用360解压的时候后缀删除的时候显示“压缩包写文件失败”,请问怎么回事啊?# u  ~8 O3 M% ~( K: Y0 @, C6 m(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

8 i. X& p0 r0 {# C. _* L) T1 {# b

subare831 发表于 2023-6-21 12:47
2 j' z( u5 m2 M' {我有已经测试下载了,可以正常解压。是不是解压软件的问题?

- i4 W1 W" Z: P% }) h楼主也是用 360压缩解压的是吗
! {1 I- E4 d# l1 }' N

月落长安 发表于 2023-6-29 16:59" ~8 [3 U  e7 B1 g4 d, c& X(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)
楼主也是用 360压缩解压的是吗

! g7 P3 ]4 C. E! c是的呢,360解压工具,后缀改成.7z  T' ]  G& H6 r  @5 g0 i(欢迎访问老王论坛:laowang.vip)

xyz4686549 发表于 2023-6-25 08:55
! d* r3 `8 c: I8 ~1 e% F楼主麻烦问下,删除那卷不要后缀后,整体解压是怎么操作的?鼠标圈住所有的压缩包,然后右键点击解压吗? ...

3 ^% w9 x) |. c抱歉回复晚了,后缀只要把第一个改成其余几个包一样的就可以了  .7z 。你随便点一个压缩包,点第一卷也行,然后直接解压它就可以,下载完成它就会自动解压,如果解压不成就说明下载不全,它会有提示的!
2 f$ M" B; m% [4 G) f& n. N# l

感谢分享,我这删除过一些不怎么样的有五十几部,希望里面有我没有的

momoACTOR 发表于 2023-7-4 17:27
+ r- [# d1 s5 Z% a感谢分享,我这删除过一些不怎么样的有五十几部,希望里面有我没有的

* Z/ ~4 J8 O  S/ k1 W质量差的,颜值不行的我已经删除了一部分了,整合的时候不止102部,至少有130-140部,剔除了画质差、女主颜值欠妥的那种。应该有你喜欢的
5 e9 g6 m: k# A" O

支持大佬

好多都没有跟拍和电车部分就没有意思了和其他视频没区别!

留档上