查看完整版本: 【洛基】漫威高分剧集全两季【1080P+4K+杜比视界】

shiftone 发表于 2023-11-12 01:27:26

【洛基】漫威高分剧集全两季【1080P+4K+杜比视界】

漫威复联4之后评分最高的剧集

资源目录:
洛基 第一季[全6集][国英多音轨+简繁英字幕].Loki.S01.2021.DSNP.WEB-DL.1080p.H264.DDP【13.83G】
洛基 第一季[全6集][国英多音轨+简繁英字幕].Loki.S01.2021.DSNP.WEB-DL.2160p.HEVC.DDP【40.82G】

洛基 第一季[杜比视界版本][全6集][国英多音轨+简繁英字幕].Loki.S01.2021.DSNP.WEB-DL.2160p.HEVC.DV.DDP【45.46G】

洛基 第二季[全6集][中文字幕].Loki.S02.1080p.DSNP.WEB-DL.DDP.5.1.Atmos.H.264【14.49G】

洛基 第二季[全6集][中文字幕].Loki.S02.2160p.Disney.WEB-DL.DDP.5.1.Atmos.H.265【32.79G】

洛基 第二季[杜比视界版本][全6集][中文字幕].Loki.S02.2160p.DSNP.WEB-DL.DDP.5.1.Atmos.DV.H.265【34.43G】

裙带菜酒 发表于 2023-11-16 09:18:08

看完感觉有点吹过头了额,也可能是漫威最近其他的不太能打

啦啦啦171 发表于 2023-11-23 12:54:51

没中文字幕吗

shiftone 发表于 2023-11-24 00:11:35

啦啦啦171 发表于 2023-11-23 12:54
没中文字幕吗

看资源信息,会详细标明

lynnnnc 发表于 2023-11-26 21:07:39

倒数两个链接都是无效链接了,已经被ban了

shiftone 发表于 2023-11-27 00:43:16

lynnnnc 发表于 2023-11-26 21:07
倒数两个链接都是无效链接了,已经被ban了

测试了下,链接有效对照下资源大小,可以确定是帖子资源无误

吃瓜风暴 发表于 2023-12-27 21:12:41

djbjsw 发表于 2024-5-16 11:47:56

大佬都是在哪里找的杜比片源
页: [1]
查看完整版本: 【洛基】漫威高分剧集全两季【1080P+4K+杜比视界】