查看完整版本: [技巧分享]如何部署一个✨私人AV影音媒体库

JJJAAAVVV 发表于 2023-9-7 00:06:06

[技巧分享]如何部署一个✨私人AV影音媒体库

✨本教程相对简易 即学即用 0成本✨
——无任何软件或硬件的成本
(玩NAS的大佬还望一笑了之{:4_135:})
——可以实现类似 电视电影海报墙的效果
——赏心悦目 尽收眼底 非常适合收集癖
——支持局域网内任意设备 在线观看及进度回放
{:4_171:}感谢阅读!欢迎点赞收藏评论支持!{:4_171:}

✨效果演示✨
(以【性癖指南②】精选资源为例)
——主页

——海报墙效果

——影片介绍页

——播放页

——移动设备使用

——使用iOS版Jellyfin APP

✨开始部署✨ (Windows环境下部署)
首先我们需要准备
Jellyfin媒体服务软件
MDCx成人影片刮削软件
以及硬盘里保存的小姐姐影片

前往Jellyfin官网 下载服务端软件
链接:https://repo.jellyfin.org/releases/server/windows/stable/

一般选择第一个 点击下载

下载完成打开安装程序 一路点击Next安装

安装完成后 双击桌面上的Jellyfin Server图标
打开软件

双击没反应对吧 不过软件已经在后台运行了
可以在右下角任务栏托盘找到它

接下来我们要获取本机的局域网IP地址
(192.168.xxx.xxx)
打开 命令提示符CMD 输入 IPCONFIG 并回车

记录这里显示的IP地址 如192.168.10.11

打开浏览器 输入上面记录的IP地址 末尾加上 :8096
如192.168.10.11:8096

回车 访问网站

开始Jellyfin的安装向导

首选语言选择最下面的汉语(简化字) 点击下一个

设置账号密码 完成后 点击下一个
暂时跳过设置媒体库 继续点击下一个 直到完成

输入刚才设置的账号密码登录

点击左上角三个横杠图标

点击设置 点击显示 修改主题为Blue Radiance
下滑 点击保存 即可更改为演示图中的主题

现在我们去下载 MDCx刮削软件

本软件作用在于整理分类本地成人影片
并自动从各类AV图书馆网站
抓取影片信息 封面图 剧照 预告片
等内容到本地 并生成影片元数据文件
以便媒体库软件对影片进行识别
还有匹配字幕 匹配女优信息及头像等功能
链接:https://github.com/anyabc/something/releases

下载完成 解压到桌面
双击MDCx.exe 打开软件

点击设置 点击命名
修改视频目录名为 number 点击保存

返回主界面
点击选择目录 选择小姐姐影片所在的文件夹

注意 本地的小姐姐影片 文件名最好规范一些
不然可能导致无法抓取影片信息并分类
建议直接使用影片番号当文件名
像这样

|文件名规范|
有码系列
XXXX-123
无码系列
123456-1234
123456_1234
HEYZO-1234
n1234
FC2系列
FC2-123456
欧美系列
sexart.11.11.11
(系列.年.月.日)
|——————|

|文件名补充规范|
中文字幕 番号后面加上 -C
无码流出 番号后面加上 -流出
无码破解 番号后面加上 -破解
多集影片 番号后面按顺序加上 -CD1或-CD2
|———————|

修改好文件名后 我们开始刮削
点击主界面的开始 软件会自动抓取整理

耐心等待刮削完成

刮削完成 小姐姐影片会被默认归类到
JAV_output文件夹下

现在可以关闭刮削软件了

接下来回到浏览器 在Jellyfin里导入媒体库
点击设置 点击控制台

点击媒体库 点击添加媒体库
内容类型选择 电影
文件夹选择刚才刮削整理好的JAV_output文件夹

注意 向下滑 将以下选项全部取消勾选
不然可能会导致元数据混乱

最后点击确定 等待媒体库扫描完成

扫描完成 刷新一下网页 回到主页
媒体库就可以使用了

部署完成了!恭喜!{:4_142:}

移动设备上如何使用Jellyfin
Jellyfin客户端下载地址
链接:https://jellyfin.org/downloads

安卓手机 选择Jellyfin for Android下载安装
或在Github上下载APK文件安装
链接:https://github.com/jellyfin/jellyfin-android/releases/tag/v2.5.3

苹果手机 前往App Store下载安装

确保手机和运行了Jellyfin的电脑
处以同一个网络环境下 即局域网

安装完成后打开APP
输入先前记录的本地IP地址 并在末尾加上 :8096
如192.168.10.11:8096

点击连接

输入先前设置的账号密码登录 即可使用

——END

{:4_171:}感谢阅读!欢迎点赞收藏评论支持!{:4_171:}

owen 发表于 2023-9-8 09:47:45

放福利就算了,还教大伙怎么增加体验感,你是真的活菩萨

OptimG 发表于 2023-9-8 12:43:16

看来找到一个相同嗜好的人了,不过我用的是国产的易影视,界面和这个类似,还可以自己设置私密密码,输入密码后才会显示私密影视信息

kv0 发表于 2023-9-12 23:05:41

佬,那请问这个可以拿来管理其他杂七杂八的视频吗?我这边试了试没办法削刮普通视频

始终热爱1 发表于 2023-9-8 17:14:38

ios端推荐swiftfin,比jellyfin自己的app好用,刮削器可以用默认的,不过得挂飞机才行

boygad俊 发表于 2024-5-10 10:17:29

谢谢老哥,成功搞定。以前我都是用Excel表格分类的,太麻烦体验感也不好,这么一搞爽多了

laowangyihao 发表于 2023-9-30 18:22:42

请问刮削后字体征用是什么意思

uneven007 发表于 2023-9-25 11:53:07

部署好之后在手机观看时需要联网吗

damin123 发表于 2023-9-23 20:51:35

费那么大的劲,想看啥网上都有,而且天天更新,想搜啥,网站都有现成的,还是免费的

miblc 发表于 2023-9-19 04:39:04

必须回复你 表示赞!!!

无敌的小蓝 发表于 2023-9-18 13:14:11

太感谢了,直接点赞收藏一波

AAAVVV666888 发表于 2023-9-7 18:22:30

支持支持

JJJAAAVVV 发表于 2023-9-8 03:31:05

耳朵有问题 发表于 2023-9-8 03:01
太牛了这么细心的教程!
先收藏起来,以后收集资源再翻出来看,感谢!

感谢支持{:4_135:}

JJJAAAVVV 发表于 2023-9-8 17:59:10

始终热爱1 发表于 2023-9-8 17:14
ios端推荐swiftfin,比jellyfin自己的app好用,刮削器可以用默认的,不过得挂飞机才行 ...

是的,或者infuse
默认刮削器也能刮成人影片吗
这倒没试过{:4_135:}

JJJAAAVVV 发表于 2023-9-8 18:01:09

OptimG 发表于 2023-9-8 12:43
看来找到一个相同嗜好的人了,不过我用的是国产的易影视,界面和这个类似,还可以自己设置私密密码,输入密 ...

感觉也很不错,元数据刮削是自带的吗

JJJAAAVVV 发表于 2023-9-8 18:19:15

owen 发表于 2023-9-8 09:47
放福利就算了,还教大伙怎么增加体验感,你是真的活菩萨

哈哈,感谢支持{:4_135:}

OptimG 发表于 2023-9-8 19:59:41

JJJAAAVVV 发表于 2023-9-8 18:01
感觉也很不错,元数据刮削是自带的吗

TMBD刮削器呢

aakadd 发表于 2023-9-8 22:15:00

收藏!

ZZ327904372LL 发表于 2023-9-8 22:47:06

MDCx刮削软件链接进不去是我的问题吗?

JJJAAAVVV 发表于 2023-9-8 22:51:12

ZZ327904372LL 发表于 2023-9-8 22:47
MDCx刮削软件链接进不去是我的问题吗?

挂梯子,刮削时也需要挂梯子

莜夜 发表于 2023-9-9 00:36:34

OptimG 发表于 2023-9-8 12:43
看来找到一个相同嗜好的人了,不过我用的是国产的易影视,界面和这个类似,还可以自己设置私密密码,输入密 ...

大佬就是大佬,连头像度会动

OptimG 发表于 2023-9-9 03:14:45

莜夜 发表于 2023-9-9 00:36
大佬就是大佬,连头像度会动

我不是大佬,我是小蝦米

A神伯格林 发表于 2023-9-9 06:55:35

老哥我也喜欢这些有尻的作品,能不能分享下番号

JJJAAAVVV 发表于 2023-9-9 07:27:04

A神伯格林 发表于 2023-9-9 06:55
老哥我也喜欢这些有尻的作品,能不能分享下番号

哈哈,帖子里那个性癖指南就是链接{:4_147:}

procdrs 发表于 2023-9-9 10:37:32

如果是多盘如何设置影片目录?如何刮削?

JJJAAAVVV 发表于 2023-9-9 10:41:32

OptimG 发表于 2023-9-8 19:59
TMBD刮削器呢

我以为只能刮削正经电影{:4_173:}

JJJAAAVVV 发表于 2023-9-9 10:44:48

procdrs 发表于 2023-9-9 10:37
如果是多盘如何设置影片目录?如何刮削?

单个媒体库可以添加很多不同的文件夹
都在一个分类显示
然后不同的目录下的影片都用MDCx刮削整理下
添加到媒体库后会一起显示
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: [技巧分享]如何部署一个✨私人AV影音媒体库